J8 // 7 de la Semaine de Lidl Starligue

12 novembre 20180

Suite à la 8ème journée de championnat, découvrez le 7 de la Semaine Lidl Starligue approuvé par l’Equipe.

Première victoire de Pontault-Combault face à Istres (29-22), Chambéry qui fait tomber les nantais et prend seul la tête du classement, et Toulouse qui n’y arrive pas… voilà les grandes lignes de la 8ème journée de Lidl Starligue.

Les 2 points pris par Pontault permettent à son arrière droit, Nikola Jukic, auteur de 7 buts de faire son apparition dans le 7 de la Semaine.

Avec ses 16 arrêts et 39% de réussite Yann Genty (Chambéry) est désigné meilleur gardien de la semaine. Farhudin Melic auteur d’une bonne performance (9 buts) face aux nantais conserve son titre de meilleur ailier droit de la semaine. Le Montpelliérain Jonas Truchanovicius a mis à mal l’attaque ivryenne, et est élu meilleur défenseur de la semaine.

On vous laisse découvrir le reste du 7 de la Semaine en image !