DreamTeam Proligue J10 20/21

30 novembre 20200

Pontault-Combault toujours en tête du classement provisoire, nul décroché par Valence sur les parquets sélestadiens, large victoire de Nancy sur Besançon…  voici les grandes lignes de cette 10ème journée de Proligue ! Découvrez quels joueurs se sont illustrés et ont été élus par leurs pairs comme étant les meilleurs à leur poste sur cette nouvelle journée de championnat.

Un Williams Manebard en grande forme (10 buts), un Fréderic Beauregard aux abois en défense, couplé avec un excellent gardien (Sven Horvat 12 arrêts à 55% de réussite), il n’en fallait pas plus à Cherbourg pour s’imposer largement à Sarrebourg (23-34) en clôture de cette 10ème journée de championnat.

Côté gardien cependant, c’est Gauthier Ivah qui conserve sa place de meilleur gardien de la semaine : avec ses 21 arrêts à 53% de réussite le gardien massicois a largement participé à la victoire de son équipe face à Dijon (24-20), accompagné d’Edson Imare (9 buts) bien décidé à conserver son titre de meilleur joueur du mois.

Hadrien Ramond conserve également sa place de meilleur pivot dans la #DreamTeam. Vendredi soir les Septors se sont imposés à domicile face à Nice.

Fin de soirée frustrante pour Sélestat qui était parvenu à la 56ème minute à prendre le lead de la rencontre face à Valence. Cependant après deux tirs séstadiens contrés dans la dernière minute de jeu, c’est sur un match nul que se quittent les deux équipes (27-27). Auteur de 6 buts, Sylvain Kieffer est élu meilleur ailier droit de la semaine.

Chez les voisins strasbourgeois, Pontault-Combault confirme sa place de leader du classement provisoire et s’impose 29 à 25. Nicolas Scheider est désigné meilleur demi centre de la journée. Malgré la défaite de son équipe, Clément Damiani (9 buts) s’impose sans conteste comme le meilleur arrière droit de cette semaine.